Моя любовь

Мы летаем с тобой словно птицы.
В атмосфере свободно, легко.
Ты - орёл , подружился с синицей
И от крыльев твоих мне тепло.

Говорят, что влюбляться не модно,
Не тот век, ни такая любовь...
Я не верю, что звал мимолётно
И лечу к тебе , милый, на зов.

В поцелуе и ласке немею,
Околдована высью душа.
За любовь свою сердцем краснею.
Ну, признайся, что жизнь хороша!

Неурядицы дома в работе...
Ты всё правишь - как будто рукой,
Их на нужное место поставишь,
Что б проблемы ушли стороной.

Мой любимый, с тобой в доме радость!
И наточены остро ножи.
Без тебя жизнь не будет мне в сладость.
Я хочу с тобой век наш прожить.

Говорят, что влюбляться не модно!
Ну, а я, всей душою люблю.
И коль туча накроет, возможно...
Взглядом жарким её растоплю.

Ни слезинки, ни хмурого жеста
На твоём не возникнет лице...
Я жена... той же нежной невестой
На твоём просыпаюсь плече.


Рецензии