Воспоминание

Когда-то просыпалась с мыслью о тебе.
И с ней же засыпала.
Любила и ждала.
Чего? Сама того не понимала.

Твой взгляд будил в душе пожар.
А холодность была как лезвие кинжала.

Но вот однажды я устала.
Тебя я отпустила...
И от того счастливей стала.

Коль встретила б я тебя, сказала
Спасибо за то, что я любила и мечтала.
Прекрасно было чувство то,
хоть и не оценил ты моей души пожара.

Теперь ушло все в прошлое.
Воспоминаньем стало.


Рецензии