Я пойду за тобой в облака

Я пойду за тобой в облака
На край неба пойду за тобой
Где ещё не ступала нога
И где живности нет никакой
Я пойду за тобой хоть куда
За пределы галактик любых
И куда не идут поезда
На путях отстояв запасных
Я пойду за тобой в дождь и в снег
И нет силы меня удержать
Я везде вижу след твой и свет
Где твоя оставляла душа
Я пойду за тобой через всё
Через  разные грани пройду
Даже если тебя унесёт
На край неба. Тебя я найду.


Рецензии