Пока не зацветут сады на Марсе

Пока не зацветут сады на Марсе -
не будет мира долго на Донбассе,
такие вот реальные мотивы,
выходит нет другой альтернативы.

Их молча приняв на свою вину,
придется лаять на Луну,
года пройдут, столетие, века
и будет снова слышаться: пока...


Рецензии