Любовь, как молния, пронзает...

Любовь, как молния, пронзает,
Разряд - и тело невесомо.
Душа трепещет, словно заяц,
Всем ощущение знакомо.

Готов на всё ты ради милой,
Цветы к её ногам горою.
Любовь не завоюешь силой,
Не получив ответ порою.

Зато, когда она взаимна,
Нет больше радости и счастья.
Так близость нежна и интимна,
Пожалуй всех цукатов слаще.

Не на века она - не вечна,
Иллюзий даже не питайте.
Не относитесь к ней беспечно,
От сглаза строже охраняйте.

Любите ярко, не стесняясь,
Всё отдавая для любимой.
Лишь только к лучшему меняясь,
Соблазны пропуская мимо.


Рецензии