Не размыкая рук

Вот бы так всю жизнь -
Рук не размыкая.
Просто рядом быть,
Календарь листая.

Иногда - молчать.
Иногда - поспорить.
И всю жизнь писать
Вечную Love story.

Пережить грозу
И дождаться радуг.
Обронить слезу -
Только если радость.

Провожать закат
И встречать рассветы.
И растить внучат
До скончанья века...


Рецензии