Любовь в Берлине

Вот так и приходит обычно конец пустоцветного лета.
В переднике из магнолий, как фройлян в берлинском  отеле.
Стук каблучков застенчив, как стрёкот мотоциклетный,
И чашечкой кофе с пенкой с утра подсмуглено тело.
Но это еще выносимо, еще не конец света?

На чашечке кофе льняно искрит голубая каёмка.
Груди девушки взбиты, как для бритья пена,
Помада слегка кровожадна, но все же цвет экономный...
Сейчас догремит  дождик над  плацем  серого неба,
И мы, с головой укрывшись, будем делать ребёнка.

Он выйдет из нас  пухлозадый, как трубочка с кремом «нутелла».
Носочки чуть изгибая, как гвардия на параде.
Сердце лампочкой Теслы  киловатты мотает по делу.
А я в темноте зазимую, теребя шелковистую прядку,
Возле лона возлюбленной,  в ласках такой несмелой.


Рецензии