Лет много назад это случилось

Лет много назад это случилось:
Как елочный шарик счастье
 разбилось.
Разлетелось на части оно,на
осколки,
Что в душу мне впились,будто
иголки.
Ей боль причиняли и ночью ,
и днем..,
Лишь только с годами поросло
все быльем...
Шрамы с годами на ней
рассосались,
Грустные лишь воспоминанья
остались...
Злую шутку со мной моя память
играет,
Воспоминанья в меня  бросает,
бросает.
В душу втыкает мне их,как
 иголки,
Ее разбивая,шары как на елке.
 


Рецензии