Бабочки

В моём животе поселились бабочки...
Такие красивые, такие милые!..
Щекочут крыльями под рубашкою.
И я с улыбкой хожу дебильною.

Они балуются и порхают там...
Играют в салки друг с другом весело.
На глаз - пенсне со стеклом розовым,
Махну рукой на чужое мнение!

Что скажут люди? Да ну их к чёрту.
У меня в животе - бабочки!
Я отпущу свои чувства на волю!
Такие вот дела мои лапочки... ))) 


Рецензии