Скоро ехать мне на бал

Приглашения прислали, скоро ехать мне на бал!
Подготовить надо платья, чтоб корсет мне был не мал.
Я надену шляпку с бантом, на плечах боа лежит,
Сумочка с красивым кантом, аромат духов манит.

Украшения достану, из шкатулки дорогой,
Серьги и кулон повешу, я на шею золотой.
Праздник яркий, красок полный, бал не только для забав,
Это место разговоров, для юнцов и кто не стар.

Кавалер во фрачной паре, смокинг и перчатки в тон,
Я заполню список в карне,  в полный танцев агендом.
Чтобы дама не скучала, принесет напиток франт,
Танец- полонез, мазурка, он подхватит даже вальс!
 
Приглашение на танец, вот вам и ангажемент!
Не откажешь в удовольствий, кавалеру скажешь- нет?
Наплясалась я в кадрили, успокоила свой пыл,
Можно дальше жить в обилье, принца ждать, чтоб полюбил.


Рецензии