Милый Друг

Небо серое тихо плачет...
                Ветер шумит за окном...
Распустившийся одуванчик
                Дышит последним теплом.

Вереницами стаи птиц
                Устремились куда-то на юг.
Среди сотен знакомых лиц
                Я ищу Тебя - Милый Друг!


Рецензии