Любовь моя к тебе

А  любовь  моя  к тебе -

Как  восторга  вздох….

По  единственной  тропе -

Среди  всех  дорог.

Как  цветочек  полевой -

Я  тебя  нашла,

Иль  на  ключ с живой водой -

Вдруг я набрела.

Чувства  ярко  расцвели -

У  меня  в душе,

Золотой  венок  сплели -

Мне  на  голове.

За  терпение  в  судьбе,

Да  мучения,

Как  молитва  при  свече -

Облегчение.

По  росе  хожу  босой -

С  наслаждением,

Не  хочу  судьбы  иной -

Без  сомнения.

автор Людмила Купаева


Рецензии