К

20.12.2019

Смотря вперёд ты видишь Перспективу
Она влечёт и манит в глубину
Ступай, не оборачивая взора
Прошедшее основой будет
Фундаментом судьбы.

Ты получила жёсткие уроки
Судьба крутила по виражам кружа
Теперь ты знаешь, что такое вера
Любовь и преданность людей
Ты можешь различить предателей лицо
Не чистых на руку друзей
И вера в чистоту и помыслы людей
Тебе они видны теперь.

Там далеко вдали и очень близко
Лишь руки протяни, не торопись
Сверкает радости, умиротворения лучи
Они манят, иди не бойся.
Тебе в награду Вселенная готовит чудеса
Сама не будешь понимать, как так?
Так быстро?
Не успевая пожелать
Ты будешь получать блага судьбы
Подарки с неба
Людей крови и чести
Мужчину верного, надежного
Детей любви
Блаженство радости
И благодати
Все пожелав ты обретёшь.
Иди вперёд, благодари за все, иди не останавливая шаг
Иди, не бойся
Впереди все лучше, что только может быть.


Рецензии