Часы спешат

ЧАСЫ СПЕШАТ

Часы спешат закончить год,
Он трудным был, на самом деле.
Пусть все плохое с ним уйдет,
И счастье примем мы смелее.

И радость, даже в малом, вновь
Сердца наполнит на мгновенья.
И душу посетит любовь,
Оставив в прошлом, сожаленья.

Как хорошо — каминный свет,
Уют, тепло. За дверью — вьюга.
Мы вместе встретили рассвет
И оценили жизнь друг друга.

И в наступающем году,
Мечты не сложат чудо-крылья...
Иди вперед, я помогу,
В душе мы — вечно молодые!

16.12.2019г.


Рецензии