Мы любили, мы были вместе

Мы  любили,  мы   были   вместе,
Целовались  у  всех  на  виду.
Нам  пели  птицы  весною  песни,
Когда  гуляли  с  тобой   в  саду.
Как   быстро  время,  промелькнуло
Настало   осень,   пошли   дожди.
Дороги  наши  вдруг  разминулись
Мы  разлетелись   как   журавли.
    припев
Ах  осень  рыжая,  ах  осень  золотая,
Моя   разлучница  далеких  милых  дней.
Ах  осень  рыжая, ну  что  же  ты   такая,
Зачем   же,  ты  мне  делаешь  больней.

Умчалось   осень,   зима   навстречу,
Снежинки   мило   падают   в   ладонь.
А  я   все   жду   с   тобой   встречи,
Во   мне  горит   любви   огонь.
Мы   любили,  мы   были   вместе,
Оказалось   разлука   сильней.
Я  не   слышу   весенних   песен,
И   от   этого   мне   грустней.
Я  один  в  этом  грешном  мире,
Ты   прости   за   мои  грехи.
Одиноко   без  тебя   в  квартире
Без   тебя  и  твоей  любви. 


Рецензии