Ноги до крови. Предел на пределе

Ноги до крови. Предел на пределе.
Каждый шаг - удар по вискам.
Мысли отглажены, простыни белы.
Я забиваю по всем фронтам.
Радует только одно. Ты не рядом.
К чёрту тебя. И к чёрту войну.

Новые краски. Новые взгляды.
Изнеможденно тону в плену.

15.08.2019г. 23:23, ;


Рецензии