Пожелания

 
Пожелания,чтоб "ДЕНЕЖКИ ВОДИЛИСЬ"-
Летят, как голуби со страниц друзей,
Символом друг с другом поделились-
Денег нам!и"никаких гвоздей"!

Как говорится, то есть- абсолютно
Решено к конкретной цели направлять
Энергию людей- так многолюдно-
Её б, для пользы всех объединять!

НЕБЕСА,услышат глас народа,
Исполнят миссию сбывающися грёз:
Подарят счастье- прибыль с новым годом,
Желая нам- от радости лишь,слёз.


Рецензии