Не сезон

Пустые скамейки,
Темнее вода.
От прежней тусовки
Уж нет и следа.
Лишь чайки по пляжу
курсируют вдоль,
Быть может однажды
Здесь встретишь любовь.
Окном заколоченным
Смотрит ноябрь,
Вдали с горизонтом
Растаял корабль.
Колышет ветрами
Уставший флагшток,
На ветке инжира
Последний листок.
Ветрами надежды
Несет каравеллу, 
И где-то забрезжит
Парусом белым.

 


Рецензии