Прости родной

Прости родной, часто бываю не права,
Но я признаю все свои ошибки.
И что бы не твердила, нам со всех сторон молва,
Не сойдут с наших счастливых лиц улыбки.

Прости родной, бывает очень обижаю,
Ты как ни кто другой поймешь.
И что не отвернешься от меня я знаю,
Даже из тупика ты выходы найдешь.

Не повторю я больше тех ошибок,
Из-за которых, тебе порою больно.
Буду доставлять тебе больше улыбок,
И что бы ты всегда был довольным.


Рецензии