Твой поезд ушёл...

Твой поезд ушёл...
      Себя не нашёл...
Любовь разыграл...
   Подруг всех  ласкал...
Корявый стишок...
   И грубый стежок...
Судьба такова,..
   Что я не твоя...
Прыжок затяжной
   Об рельсы башкой...
Хоть встанешь теперь...
   Ту-туууу твоя дверь...
Полвека играл...
    Полвека страдал...
Не знаешь зачем
   Вся жизнь в хламотень...
Улыбка в стекле...
    Есть все, но не те...
С колёсами  в такт...
    Проходит антракт...
На рельсах цветы...
    И топчешь их ты...
От злости слова:
  ,, Она не моя,,...
................
Твой поезд ушёл...
    Себя ты развёл...
В игре затяжной,
    Играя с Судьбой...
...............


Рецензии