Ты, вновь, гуляешь под дождем...

Ты, вновь, гуляешь под дождём,

Скрывая слёзы вкаплях с неба,

Увы, его теперь неждёшь

И смяты письма без ответа...

На них размылись словеса,

Что не дошли до адресата,..

И в них забытая весна,

И чувства девичьи как вата...

          2012г.


Рецензии