Можно ли

Эти цветы совсем потускнели. Выживут ли?
Конечно, хотелось бы, чтобы цвели, но - можно ли?

Да: можно ли?

Ведь смерть, как и жизнь - закономерна, и, если так нужно,
Моли, не моли - возвращаются к Богу души,

И это ни плохо, ни хорошо,
Но нужно,

Когда их путь завершен.
Души нужно отпускать
Со спокойной душой.

2019


Рецензии