Купил гранат такой огромный

Купил гранат  такой огромный
Зубами выдернул чеку….
И соком терпким и бордовым
Взорвал  язык и губ тоску
Руками  сжал  и пальцы  скрючил,
Словно  орел  степную мышь...
В объятиях любовных мучил,
Терзая  воплем диким  тишь …
Гранат поддался, разлетелся
Фонтаном звезд  во все миры
И птицы  радужного  света
Ко мне спустились  с   высоты…
Я все раздал, осталось   кожа
И сок бордовый   на устах…
Ты улыбаешься мне Боже
И я  смеюсь в твоих глазах…
************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии