Сандре Верели

В сердце пламя не затушишь,
Не остудишь этот жар.
Не  дано увидеть душу -
У тебя особый дар.

И поток флюидов жгучих,
Как цветные мотыльки..
Видишь звёзды ты сквозь тучи,
В тёмных водах ручейки.

Видишь зелень изумруда,
Где другим видна лишь тьма.
И во всём ты видишь чудо,
Только чудо – ты сама!!!!


Рецензии