Осень укрыла плечи мои

.Шелковой шалью легла паутина                "Бабьего"лета на плечи мои.                Золотом выткала Осень картины                Все нити потратив на это свои!                Алый закат и рассвет чуть похожи-                Оба они красотою полны.                Лишь на рассвете еще солнце в ложе,                А на закате там место луны.                Но ,а луна это тоже светило,                Только ее холоднее чуть свет.                Жизни заряд солнце мне подарило-                С внуками буду встречать я рассвет!                Шелковой шалью "бабьего"лета                Осень укрыла плечи мои.                Значит еще моя песня не спета !                Осень,люблю я рассветы твои!


Рецензии