В усталых мыслях...

... в усталых мыслях, сбилось дыхание.
В душе, выдержка боли, срок истёк.
Будто пришло ещё испытание,
И слабо трепещется огонёк.

... и не отстать мне от толпы моих лет.
И вечную ночь не сменить на день.
И ласковым словом давно не согрет,
А самая верная, моя тень.

... трепет чувств, ветром времени унесён.
Познал истину, теперь одинок.
И нервным многоточием не спасён,
Коль горло тоскою сжато в комок.

09:31-10:15 20.12.2019


Рецензии