Рок

Какой-то рок кружится надо мною,
И он не хочет оставлять меня!
Ему так хочется побыть со мною!
«Надолго ль?» – спрашиваю я.

Я старый человек и всем хочу добра!
Подруг, врагов я не имею.
Для всех найду хорошие слова
И если надо – обогрею…

По жизни всех я защищала
И помогала, чем могла,
И многим я уверенность давала,
А у родных – любимицей слыла!

Я попрошу все звёзды, небеса –
Не поступать со мной жестоко,
Не оставлять меня одну,
Я не хочу быть одинокой!

Вы, Небо, Звёзды, помогите,
И мою боль, вы, устраните!
Не дайте мне сойти с ума,
Ведь не останусь я одна!

26.09.2016 г.


Рецензии