А что слова...

А что солова???

Их быстро позабыли,

Они как снега талая вода,

Вчера кому то душу холодила,

Но вот разлилась лужей у окна,..

 

Вступив в них, прохожий промокает,

Невольно вспоминая о былом,

Но, что прошло, Господь не возвращает

И сожаление мокро входит в дом,…

          2012г.


Рецензии