Если разум выйдет из строя

Если разум выйдет и строя,
И голову разнесёт.
Я знаю, что нас с тобой двое,
И один другого спасёт.

Ты только верь моим подвигам бешенным, и запасись тишиной.

Никто не разрывал нас так опромеччиво,
Километраж стеной.

Я ненавижу все расстояния!
Они разделяют людей,
Они - состояние отчаяния.
Пожалуйста, будь сильней.

20.08.2019г. 00:41 ночь, окно, фонарь, серый П.


Рецензии