ТЕМА

В нём строки венами переплелись
В них его смерть , бессмертие
И жизнь ...
Портфель в руке
И длинный плащ
Поэт уходит налегке
Не плачь ...
В нём нет ненужного
В портфеле том
Ну а ты жди , его
Кого нибудь
Теперь уже с кнутом ...
Меняют обложки журналы
Пути начинают сначала
И яхты кому то с причала
Виднеются с парусом алым ...
Идеальная пара
Саксофон и гитара
И меню интересное тут ...
Молодая и старый
Идеальная пара
Многих то немногие поймут ...
Шикарная мебель
Такого рода уют ...
Объявляют
Алиса
Богиня стриптиза
Бедром вильнула так
Что дубу дал блудный бедняга
Оли гарх ...
В общественном месте
Запрещены песни
Про сытую в ласть
А эту напасть
Хоть жри хоть помри
Ещё шаг и пропасть .


Рецензии