Благословенные небеса

Миг света лучей - озарение!
Миг жизни земной - возрождение!
Вмиг радость и вОсхищение -
Несут небеса благословление!
  Пр-в:Благословенные небеса
      Спускаются к нам, неся чудеса!
      Вдыхая тот воздух Небес и Земли,
      Вдыхаем немного Вселенской Любви!

Миг веры в любовь - соль земли родной!
Миг ласки земной - то, что ждёт любой!
В жизнь-храм перевОплощения
Войти все хотят без исключения!
  Пр-в.

Миг неба чудес - мироздание!
Миг силы земной - созидание!
В порыве земнОго волнения
Несут небеса нам вдохновение!
  Пр-в.


Рецензии