Living on my own

Living on my own

Не унывай
Сделай что ни будь
Прыгни со скалы
Не в бездну, а назад
Смешно?
Смешно!
И что?
И что!
Усни
Как лошадь
Стоя!
Проснись
На крыше Мира…
Легко?
Легко!
И что?
И что!
Всё гениальное –
Просто…
Живи душой
Восторженной…
И всё?
И всё!!!!
*
©странник снов
Freddie Mercury - Living on my own


Рецензии