Расскажи же, что тебе снилось

Расскажи же, что тебе снилось...
Или, может, всё не во сне?
Не притворяйся, что не влюбилась.
Не скрывай своих чувств на заре.

В благодарность за нежность и честность
Рву тебе розы в шипах.
Окунаясь с тобой в неизвестность,
Забываю про злобу и страх.

Ты меня вдохновляешь поутру,
Разрушаешь на части меня.
Только больше не дам тебе спуску,
Не позволю сбежать от себя.

Я люблю тебя, дерзко, велико.
Не достать до нас никому.
Приручил тебя, резкую, дикую.
Отпустить никогда не смогу.

Уж прости меня, солнышко ясное,
Я ревнив. И отныне горжусь
Тем, что ты со мной, моя ласковая.
За тобой. За тебя. Прорвусь.

30.07.18


Рецензии