просто жизнь

радужно и бесчувственно... третий по счёту мост...
ходишь - и мир выщупываешь из недалёких звёзд.
смотришь - и всё сбывается... будто бы не с тобой.
мир - под твоими пальцами... или - над головой?

третий-  по счёту... выдохни. и не спеши вдохнуть.
пересчитаешь вывихи... стянется. как-нибудь.
свыкнется. не отряхивай - звёздную пыль с виска.
выкинь баулы с тряпками - станет душа легка,

ну а не станет - ну её. пусть себе тянет вниз.
где-нибудь там, в Кукуеве - ждёт тебя новый приз.
вот ведь - сюжет замыленный... "не раскисай, держись!"
главное - жили-были мы. главное - просто жизнь.


Рецензии
Браво!!!
С Новым Годом!

Андрей Чернышев   09.01.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас - с Новым, прекрасным)

Катя Селюк   12.02.2020 15:20   Заявить о нарушении