На миру и смерть красна!

ЧЕРВЯКИ НА АСФАЛЬТЕ. БЫЛЬ...


Червяки повыползали -
Всем семейством - на парад!
Я их видел на вокзале -
Они выстроились в ряд...

---------

Взяли моду у китов -
Те кидаются на сушу,
Эти - лезут на асфальт...

Массовый суицид,
Как ультиматум людям,
Как протест против
Загрязнения природы!!!

Мы рубим сук, на котором...
Так дальше жить нельзя -
Червяк - и тот бунтует!
Всё загажено химией и пр.
Наше потомство в утробе
Матери гибнет от излучения
Вышек сотовой связи! ДОКОЛЕ?

            20дек. 2019г.


Рецензии