вот новый год

вот, Новы Год, у нас застолье.
мы будем петь и танцевать.
жаль что не каждому здоровье
позволит тосты поднимать.

мы будим пить за светлый вечер,
пусть плодородный год придет
не забываемые встречи
в наш дом и в сердце принесет


Рецензии