ЧАТ

создать новый чат
чтоб опять покричать
белые буквы по черным ночам
недопечатать
свет не включать
на незачатых
поставить печать
вонь источать
истину истончать
суки молчат
или нежат... волчат
принцип не огорчать
толко слёзы... горчат.


Рецензии