Про друзей

Друзей принимают такими как есть -
Не ищут достоинства и недостатки.
Скажите спасибо, что хоть они здесь,
Когда ваша жизнь вся в беспорядке.

Друзей принимают всегда просто так -
С плохим настроением или с хорошим,
Друзей на бросают в беде, ведь никак,
И вы не хотите остаться брошенным.

Друзьям не надо говорить о мечтах -
Они и без слов прекрасно все знают.
Друзьям вообще нет нужды в словах,
Они ваши мысли всегда понимают.

Друзей принимают такими как есть -
Не ищут достоинства и недостатки.
Скажите спасибо, что хоть они здесь,
Когда ваша жизнь вся в беспорядке.


Рецензии