Про жизнь

Я думаю, не просто так,
Нам в этой жизни многое дается,
И даже если пред тобою сейчас мрак,
То, это просто, пред восходом солнца.

Вполне возможно, как ты не иди,
Не обойти какие - то моменты,
Но всё ж, ты волен выбирать свои пути,
От жизни, получая комплименты!


Рецензии