Пути

 И ты повернёшь на Мясницкую
Другим человеком
И это выход
Но тебе больше некуда уходить
Нету заветных мест
Всё собирается
Фокусом
Прямо здесь
Как не видела цели
И не могла идти
Важны лишь ощущения
Что поразят тебя
Только они
Мне нужны были буквы
Спросить: почему
А городу - дни
Буквы тоже
Уходят в точку
Восток
Восприятие - суд
Во сне ли заметишь что
Что останется на потом
Благодать ли -
Ни в чем не нуждаться
Пусть в самом простом
Если будут пути
Где иллюзии тают
Траектория злая
Знаю: туда идти
Только так -
Ничего и не зная


Рецензии