К Ангелу Хранителю

Ангел Небесный, хранитель земной,
Сжалься, склонись над моей головой.
Ты прошепчи мне молитву твою,
Я её в сумраке дня повторю.

Крылья расправь и затми светом тьму,
В сердце вдохни мне любовь, доброту,
Мысли распутай, болезнь отпусти,
Пламя уныния ты погаси.

Скинь ты оковы сомненья и бед,
Жизнь – это праздник любви и побед.
В небо направь ты мой взор и мечты.
Ангел Небесный, храни меня ты!


Рецензии