В Благодарность - Девятнадцатому году

Год Девятнадцатый ! Как быстро
Ты пролетел, как сквозь Меня!
Твои Мгновенья - Божьи Искры -
Слагали Образ из Огня ...

И Я участвовала в Этом,
Всем Существом своим творя -
Любуясь радостно Рассветом,
Лучами Богобытия ...

О как синхронно Мы сплетали
Узоры собственной судьбы,
И до малейшей всё детали
Мы принимали без борьбы ...

О как доверчиво, по - детски
Благословляли каждый Миг,
Когда в Нём Дух добрососедский
Нам позволял увидеть Лик ...

А это значит - наступало
В Нём Осознание Творца :
Над Нами Истина витала
В Сиянье Божьего Венца !

Мы открывались для Неё
И совершенно добровольно
Сердцами впитывали всё,
Чтоб ближним не было так больно ...

Чтоб все идущие за Нами
Смогли СВЕТ ИСТИНЫ принять :
НА ЗЕМЛЮ МЫ ПРИШЛИ ЛУЧАМИ,
КОГДА ЦАРИЛА БОЖЬЯ МАТЬ !

И ВОТ ТЕПЕРЬ НАСТАЛО ВРЕМЯ
ВЕРНУТЬ НА ЦАРСТВИЕ ЕЁ ,
ДУШИ БОЖЕСТВЕННОЕ СЕМЯ
ВНОВЬ АКТИВИРОВАТЬ ДАНО ...

ВНОВЬ ПРЕДСТОИТ ВСЕМ СИЛАМ СВЕТА
СОБОЮ ЗЕМЛЮ ОКРУЖИТЬ ,
ЧТОБЫ ОТКРЫЛАСЬ СУТЬ ЗАВЕТА :
- ЗЕМЛЕ ДУШОЮ БОЖЬЕЙ БЫТЬ !

20.12.2019


Рецензии