Каждому паруснику

(предпраздничные лозунги)

Каждому паруснику по рулю
Каждому матросу по кораблю
Каждому водителю по машине
Каждой женщине по мужчине

Каждому скряге по две копилки
А алкоголикам по бутылке
Каждой империи коммуниста
Каждой проблеме специалиста!

Каждому терпящему по мучению
Каждому праведнику по искушению
Каждому Айболиту свой бегемот
И всем нам вместе один Новый год)


Рецензии