Ушли весомости резервы

Ушли весомости резервы,
Лишь амплитуда бытия.
Вскипают мои нервы стервы.
И на арене этой я.
Разносит чушью круговерти
По сути бренной мишура.
В масштабе личностном, поверьте,
Реальность здесь, а там игра.
Как отличить их друг от друга:
Не ясно часто до поры.
И бродим сызнова по кругу,
Летя куда-то в тар-тары.
Что сотворяем, чем клянёмся?
Мотаем личностную сеть.
Вернёмся или оглянёмся,
На это как ни посмотреть.
Многоугольник моей прыти
Предназначается не всем.
То в образе как лески нити
Иль в благородстве лишних тем.
Что философствую не ясно:
Отдельных мыслей лишний культ.
Или поэзия напрасна?
От многих отдалён мой пульт.
Хотел чихать на мненье судей.
У каждого свой бренный путь.
И в существах всплывают люди.
Хотя не часто и чуть-чуть.

Ушли весомости резервы,
Лишь амплитуда бытия.
Вскипают мои нервы стервы.
И на арене этой я.
27.08.2019


Рецензии