Душевный переполох

Когда внутри бушует ураган,
Объята жизнь волнующим сюжетом.
Плетёт оковы яростно аркан,
И тень пугает тёмным силуэтом.

Когда внутри бушует ураган,
Твердеет злоба,смута укрывает...
Сгущает мысли серостью туман,
Переполох душевный наступает.


Рецензии