Восточный Фронт

Зри в Корень!

Козьма Прутков.


Где Разум Сердца, Родины сыны?
Доколь друг с другом, будем воевать?!
Рог возвещает торжество Весны,
И витязям Руси - негоже спать!

Давно лихва с халявой - гнобят Русь:
Коль умно жили б, Мы в своей Стране,
Повергли бы, с Престола оземь, гнусь...
Открыли бы Сердца: Любви, Весне!

Но за составом вновь идёт состав
На запад... Что ни олигарх - злодей!
Газ, нефть и лес, пшеница и металл...
Живая плоть, Родной Земли Моей!

Народ отдал ж*дам свои Права...
Ужо, Управа будет, палачи!
Удар ли сдержишь, глупая Глава?!-
Светые Горы - нам куют Мечи!



Хортица, 20 грудня 7528.


Рецензии