Конферанс

Не каждый *** с гитарой - музыкант.
А рифмоплёт - он не всегда поэт.
Тут, братец, должен быть ещё талант
И к слушателю в зале пиетет.

Бывает, что таланту не дано,
А гонору, шо прям тушите свет!
Нет, братец, это всё, поверь, говно
И слито быть обязано в клозет.

Ты, братец, слышал, кто такой Поэт?
Не тот, кто книжицу свою издал.
А тот, кого прочтя под сраку лет,
Ты выпил и в ладошки зарыдал.

А Музыкант! Ты знаешь кто он, нет?
Не клоун с песенками про любовь.
А тот, к кому попав, вдруг, на концерт
Ты прожил, помер и родился вновь.

Но... завершаю скромный конферанс.
Пусть лучше почитает и споёт!..
На этой сцене!.. прямо здесь!.. сейчас!..
Встречайте!!!
*** с гитарой - рифмоплёт!


Рецензии