Полюбила Лена негра...

(Пародия-посвящение Фрау Циркуль)))
**********************************
Полюбила «Фрау» - «негра»
(Их в Европе, нынче - прорва)
«Фрау» - уж давно не стерва
Но в девичестве - оторва!

***
Полюбила-полюбила
Ох, как сильно полюбила
То ли - Боба, то ли - Билла
То ль - «трансгендера»-дебила...

«...»


Рецензии