Судьба

Скажу, была что симпатична,
Стройна, немного высока... .
Но не везло ей в жизни личной,
Губила чем-то мужика.

Любила выпить, оторваться
И, голышом перед компом,
Словно с цепи в эфир сорваться,
Разгульным пьяным вечерком.


Детей немного обижала
Своими пьянками не в такт.
Но не видал в ней злости жала,
Была душевной-это факт.

Загнала смерть девчонку в угол-
Сожитель, говорят, убил-
Ножом истыкал всю, по кругу,
И кто-то после задавил,

Хотя виновных оправдали,
Но здесь я вовсе не о том.
Её глаза всегда сияли,
Когда стихи входили в дом.

Меня просила постоянно
О ней, красивой, написать.
Тогда не мог, но как ни странно-
Сейчас я должен рассказать.


Рецензии