Послание Духа Истины

Миг, наполненный Тобою,
КРАСОТА ЗЕМНОЙ ДУШИ !-
Вознесён мгновенно Мною
И Гармонию вершит ...

Влился Он весь в Беспредельность
И в Блаженстве Он познал :
Что такое - с Жизнью Цельность
И Бессмертия Кристалл ...

Отразил в своём сознанье
Он Величие того,
КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАНЬЕ
ПРЕВРАЩАЕТ ВСЁ В ДОБРО.

И теперь ЕГО Крупинки
Есть в Пространственном Огне :
Словно зимние снежинки -
Благо всей несут Земле ...

И звучат Они ... Послушай !
Тонко-тонко так звенят ...
КАЖДЫЙ МИГ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!
В НЁМ ЕСТЬ ЦЕЛЫЙ РАЙСКИЙ САД !

19.12.2019


Рецензии